Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50516

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Сеня, что ж ты никак не угоманишся. KOMISSAR был забанен за злостное кемперство, я сам банил его за это (тупо сидел и простреливал коробку со скорострела). Ты Сенечка играй, а не компроматы на Малого собирай.
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50519

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:21
ЛУКа пишет:
Сеня, что ж ты никак не угоманишся. KOMISSAR был забанен за злостное кемперство, я сам банил его за это (тупо сидел и простреливал коробку со скорострела). Ты Сенечка играй, а не компроматы на Малого собирай.
Да какая разница где и как он сидел, я тоже сижу и простреливаю иногда, и ты тоже сидел и простреливал, и половина сервера так играет как он - тупо стоят и простреливают. Это не повод банить человека, бред полнейший. Чего же ты когда сам сидел простреливал, забанил меня, потому что я тебе бросил дым?) То есть тебе можно сидеть а ему нет? Чем ты лучше него? Ну если ты так будешь банить, и на тебя соберу компромат :)
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50520

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Вот видишь Сеня ты сам сказал иногда, но KOMISSAR делает это постояно (это называется злостное кемперство), а угрожать мне не надо.
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50524

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Senia, паранойя тут только у меня, не уподобляйся.
Лука прав, Komissar постоянно сидит и кемперит, получал замечания и от меня. Бан заслуженный.
По поводу ветерка мы вчера все выяснили. И да, он забегал на респу, а не защищал бомблейс, как ты говоришь.
Поищи компромат получше или перестань клеветать.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50526

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Вот демка на КОМИССАРА!
Что касается ВЕТЕРКА ТО МОЯ ВИНА ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЭТОГМУ ИГРОКУ ! НО СКАЖУ ТАК ЗА НИМ ЗАМЕЧАЛОСЬ ЕЩЕ РАНЬШЕ ДО СОЗДАНИЯ ПРАВИЛ ТО ЧТО ОН ЗАЛЕТАЛ НА РЕСПУ К КТ И СТРЕЛЯЛ РОЖДАЮЩИХСЯ!
ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ПРЫЩАВЫЙ УМНИК У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВИП НЕМНОГО ЛУЧШЕ ТВОЕЙ НО НЕ КАК НЕ ЭЛИТ!
ЧТО КАСАЕТСЯ ЧТОБ МЕНЯ ЛЕШИЛИ АДМИНКИ ТО ЭТО УЖЕ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ! ТЫ ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ И ТЫ ТОЖЕ СТОЯЛ И СТРЕЛЯЛ В КТ У НАС НЕ РЕСПЕ! И Я ЛИЧНО ДЕЛАЛ ТЕБЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50528

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
Senia, паранойя тут только у меня, не уподобляйся.
Лука прав, Komissar постоянно сидит и кемперит, получал замечания и от меня. Бан заслуженный.
По поводу ветерка мы вчера все выяснили. И да, он забегал на респу, а не защищал бомблейс, как ты говоришь.
Поищи компромат получше или перестань клеветать.

Пусть один сидит, а второй пусть забегает, вы что отпор дать им не можете кроме как забанить? Мне наоборот как игроку прикольно когда к нам на респ забегает враг, пусть хоть вся их команда забегает я буду только счастлив :cheer: Я не видел ни одного, кто жаловался когда их на респе убивают. За это будут банить только слабые. По-моему очень удобно вам сделали эти правила, теперь админы банят любого неугодного им игрока, ссылаюсь на правила, ведь теперь к любому можно придраться. Вот только один вопрос у меня, вам интереснее будет играть, если вместо этих двух игроков, которых забанили, поставить двух ботов? Если играть с ботами вам интереснее, тогда у меня больше нет вопросов. Ведь когда останутся одни боты, и нарушать некому будет.
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50529

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Senia пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пусть один сидит, а второй пусть забегает, вы что отпор дать им не можете кроме как забанить? Мне наоборот как игроку прикольно когда к нам на респ забегает враг, пусть хоть вся их команда забегает я буду только счастлив :cheer: Я не видел ни одного, кто жаловался когда их на респе убивают. За это будут банить только слабые. По-моему очень удобно вам сделали эти правила, теперь админы банят любого неугодного им игрока, ссылаюсь на правила, ведь теперь к любому можно придраться. Вот только один вопрос у меня, вам интереснее будет играть, если вместо этих двух игроков, которых забанили, поставить двух ботов? Если играть с ботами вам интереснее, тогда у меня больше нет вопросов. Ведь когда останутся одни боты, и нарушать некому будет.

Фишка в том, что забегать респу запрещено правилами. Было много нытья насчёт того, что випы с пулемётами врываются на чужой респ и устраивают хаос. Цель игры поставить бомбу и взорвать/спасти заложников и раздефьюзить бомбу. Исходя из этого зачем вам чужой респаун?
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50530

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Единственное, за что можно упрекнуть Малого, так это что он не сделал замечание и всё.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭, Gydvin

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50531

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
Senia пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Фишка в том, что забегать респу запрещено правилами. Было много нытья насчёт того, что випы с пулемётами врываются на чужой респ и устраивают хаос. Цель игры поставить бомбу и взорвать/спасти заложников и раздефьюзить бомбу. Исходя из этого зачем вам чужой респаун?

Так на некоторых картах у ментов на респе бомба ставится :lol: Я так понял что это правило в основном для супер-випов с пулемётами, другие не смогут чужой респ держать, ну максимум 4-5 человек убьют и всё. Тем более когда возрождаешься ты неузвим секунды 3-4, как при таком раскладе кто-то может ныть что убивают на респе я не понимаю. Я думаю ноют впринципе больше из-за самих випов, а не из-за того что убивают на респе или ещё где-то.
Тема заблокирована.

Беспредел админа MAJIOY(GO HARD or GO HOME) на ДМ Сервере 10 года 10 мес. назад #50532

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Парни - я за движуху на форуме :)
Но мы снова возвращаемся к теме ВИПов и кому как играть, а это давно протухшая тема :evil:
Здесь нет святых - ни админов, ни игроков - высказали друг другу пожелания и думаю можно закончить на этом, так как ничего критичного не случилось.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Тема закрыта.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ky3mu4, ›› Ĭvăή
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров