Category Header

Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Темы в категории: Работа сайта и серверов

emo
Просм.: 1831
Ответов: 1
Предпросмотр
Russian_Shark_47rus аватар
Topic started 11 года 5 мес. назад от Russian_Shark_47rus
Где можно найти ip адрес сервера на cs go? Пытался зайти через сайт нечего не вышло
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 5 мес. назад
Цитата: Где можно найти ip адрес сервера на cs go? Пытался зайти через сайт нечего не вышло у меня стим, я тыкнул в сервер на главной странице и зашел, на сервер человек 20 бегают...
emo
Закрыто Решено 35 хп
Просм.: 2377
Ответов: 14
Предпросмотр
✔iR аватар
Topic started 11 года 6 мес. назад от ✔iR
Предлагаю убрать с паблика№ 1 мапу "35 хп" (ножи). При игре на этой мапе происходит очень сильный дисбаланс - ВИП остаются с полным набором хп, а у обычных игроков ещё и...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 11 года 6 мес. назад
Тема закрыта. Всем участникам спасибо!
emo
Просм.: 3620
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 11 года 7 мес. назад от neon
Просмотры профиля обнулены gunserver.ru/forum/profile/3136-Milkey И так будет с каждым кто захочет себе накрутить просмотры профиля! [attachment] Был в попе стал в топе!...
davich аватар
Последнее от davich 11 года 6 мес. назад
Цитата: Боюсь, в этот раз я чист, зеленого никто не просил) [attachment] Детский сад.
emo
Просм.: 2280
Предпросмотр
Sanya serv аватар
Topic started 11 года 6 мес. назад от Sanya serv
Нужно убрать команду !spec с помощью неё можно использовать баги. Можно после смерти, или заражения зайти в спектора и возродиться человеком, можно установить мины...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 6 мес. назад
!spec убран включено возрождение зомби
emo
Просм.: 5473
Ответов: 49
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
Dmitriy_1982 аватар
Topic started 11 года 8 мес. назад от Dmitriy_1982
КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СЕРВЕР КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СЕЙЧАС В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ IP 62.152.34.113:27050 КАРТА"de_desert_atrocity_v3" ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТЫ .
neon аватар
Последнее от neon 11 года 7 мес. назад
Реально ощущение, что на этом форуме все глухие, слепые или тупо не могут читать и пишут лишь то что желают сами категорически отталкивая другие факты. 1. Зачем мы...
emo
Просм.: 3813
Ответов: 23
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 11 года 8 мес. назад от neon
Админы я все понимаю, что Вы ловите читеров и меняете ники, но Вам не кажется, что это перебор когда постоянно у некоторых админов меняются ники? А я уверен, что это...
neon аватар
Последнее от neon 11 года 8 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: У меня всего два ника- "makaveli" и "Крепкий Кокон" :blush: А вот и аватар для Крепкого Кокона :blink: Не) Вот Крепкий Кокон) [attachment] Фильм класный
emo
Просм.: 2639
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 11 года 8 мес. назад от Lynx
Хочу поставить новые скины для VIP и админов. Сделал подборку, но не знаю продолжать ли дальше, ибо получилось на 300Мб. Сейчас у нас установлено скинов на 100Мб. Вы...
MaXim PeRm аватар
Последнее от MaXim PeRm 11 года 8 мес. назад
да хотим !!!!! ;) ;) ;) ;) ;) личные та будут ????
emo
Просм.: 2338
Ответов: 8
Предпросмотр
MaXim PeRm аватар
Topic started 12 года 1 нед. назад от MaXim PeRm
Лагает не возможно играть на сервере [GunServer.ru | Sparta] DeathMatch (de_dust2_unlimited only) уже второй день играки жалуются ... Прошу заняться вопросам !!! За ранее спасибо !!! ;) ;) ;)
neon аватар
Последнее от neon 11 года 8 мес. назад
Играю на даст 2 онли лагов нет хотя некоторые говорят, что бывают.
emo
Lynx аватар
На всех серверах запущена система Kill Assist, а на серверах GunGame еще и дополнение в виде баллов на покупку следующего уровня (level up). Что это такое: - это бонусы в виде...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 8 мес. назад
Цитата: к ксго тоже относится или как там и так за асист 1 очко давали ?? да, тоже относится, а я и не знал, что там за assist дают балл проверю, если так - уберу, оставлю только...
emo
Просм.: 2607
Ответов: 12
Предпросмотр
Lynx аватар
Хочу добавить новые карты на сервера GunGame и GunGame Turbo. Скачал кучу карт и теперь отсеиваю гнилые. Все карты залил на тестовый сервер 62.152.34.113:27050 Можете зайти и...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 11 года 8 мес. назад
Цитата: и так уже всё лагает в час пик, новых серверов не будет [attachment]
emo
Просм.: 2081
Ответов: 4
Предпросмотр
Aztek аватар
Topic started 11 года 9 мес. назад от Aztek
Нашелся один недочёт у бхопа. Надеюсь его ждёт судьба шлепков (кто помнит тот поймёт :silly: ). Просьба Мам вся Тьмы глянуть демку.
XAXATAB аватар
Последнее от XAXATAB 11 года 9 мес. назад
ser is ser, I John Rambo ser :)
emo
Просм.: 3008
Ответов: 16
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 11 года 9 мес. назад от Lynx
Многие возмущаются, что наши сервера Classic называются именно так. Изначально они планировались как обычный CS:S, без изменения геймплея, но постепенно обросли...
Viva Chewbacca аватар
Последнее от Viva Chewbacca 11 года 9 мес. назад
Public - правильное название, но Classic звучит лучше и роднее.
emo
Просм.: 2592
Ответов: 7
Предпросмотр
Ryszz36 аватар
Topic started 11 года 9 мес. назад от Ryszz36
Играю некоторое время на сервере Zombie Escape. И меня постоянно кикает с него из-за чрезмерного использования команд.Играю на стиме , использую только внутрисерверные...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 9 мес. назад
Цитата: Играю некоторое время на сервере Zombie Escape. И меня постоянно кикает с него из-за чрезмерного использования команд.Играю на стиме , использую только внутрисерверные...
emo
Просм.: 2593
Ответов: 13
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 12 года 6 мес. назад от Lynx
Многие спрашивают - как сменить свой ник (логин) или имя на сайте? К сожалению, это невозможно сделать самостоятельно из-за особенностей движка, на котором построен...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 10 мес. назад
Забыл написать: теперь вы можете самостоятельно изменить своё имя и логин (ник) через редактирование профиля на форуме. Тема закрыта.
emo
Просм.: 2033
Ответов: 11
Предпросмотр
Mexa аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от Mexa
Добрый день, уважаемые форумчане. На 1 классике с давних времен завелось некое провило(если конечно это можно так назвать). На маленьких картах, таких как 2000, fy_twotowers,...
*Romeo* аватар
Последнее от *Romeo* 11 года 10 мес. назад
Лучше сделайте на авп и др одноразовые) оружия ограничение до 2х , ну или даже до 3х ! А то как то не интересно играть с одним авп в команде , так я думаю не честно !...
emo
Просм.: 2297
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 12 года 1 нед. назад от Lynx
Так как нам не живётся спокойно, мы решили сломать всё окончательно и обновить всё до чего дотянулись наши хиленькие ручонки. Через часок- полтора погасим сайт и...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 11 года 11 мес. назад
Цитата: Если нужна помощь - обращайтесь, с удовольствием помогу, чем смогу. Нужен программер, чтобы не просиживать над простыми запросами по пол дня. Ты знаешь php или sql?
emo
Просм.: 2540
Ответов: 10
Предпросмотр
✔iR аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от ✔iR
Со вчерашнего вечера на GunGame №1 какие то следы траекторий от пуль и гранат (синие, красные) + сполохи - это баги или нововведения? Если нововведения - лично я очень не в...
Russian_Shark_47rus аватар
Последнее от Russian_Shark_47rus 11 года 11 мес. назад
теперь с сайтом неразобраться!)
emo
Просм.: 5241
Ответов: 48
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
☜❶☞ -DEAGLE☜❶☞ аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от ☜❶☞ -DEAGLE☜❶☞
Всем админам раньше давали випки. Впрочем, и сейчас дают. Но После обновления серва, не сколько дней назад, Я зашел на сервер и ужаснулся. Там ничего не понятно, меню...
Mexa аватар
Последнее от Mexa 11 года 11 мес. назад
Цитата: Лучи сильно не мешают, а вот бочки и брызги да. А телепортом я вообще не пользуюсь (да и не знаю как). Цитата: отключил брызги у всех, а телепорт у всех випов и простых админов
emo
Просм.: 4688
Ответов: 28
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 12 года 2 нед. назад от neon
Всем привет! Уважаемые участники проекта! В последнее время сложилась такая ситуация, что мы все чаще задумываемся наз закрытием проекта полность из за...
-=Lexa=-58.rus аватар
Последнее от -=Lexa=-58.rus 11 года 11 мес. назад
или 100 р
emo
Просм.: 3484
Предпросмотр
Pashka аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от Pashka
Не в первый раз! Сервер не заполнен 8/26 de_mirage. При подключении пишет: "Этот сеанс игры теперь не доступен". Вот консолька: Цитата: Commencing connection retry to public(62.152.34.19:27039) Connecting to...
Useless аватар
Последнее от Useless 11 года 11 мес. назад
Это проблема Steam. Сервера CS:GO бывают отваливаются от Steam и перестают пускать на сервер.
emo
Просм.: 8816
Ответов: 65
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
Предпросмотр
XAXATAB аватар
Topic started 12 года 4 мес. назад от XAXATAB
Уважаемые форумчане, данный сервер CS:S 62.152.34.113:27032 [GunServer.ru | Sparta] Zombie Escape, пока в стадии тестирования. На нем мало карт, поэтому нужны ваши идеи о том какие карты, плагины...
kukolka19954 аватар
Последнее от kukolka19954 11 года 11 мес. назад
Цитата: Цитата: Ребят давайте не будем о этих багах и все такое.Давайте просто играть как играли ну зачем проблемы на свою "жопу"вот сидеть заморачиваться все-равно это...
emo
Просм.: 5466
Ответов: 42
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
деделя аватар
Topic started 12 года 3 мес. назад от деделя
предлогаю обновить или добавить новые аудио файлы на серверах и добавить обновленую музыку на приветствие при входе на сервер при взрыве гранат и .тд прошу...
neon аватар
Последнее от neon 11 года 11 мес. назад
отлично!
emo
Просм.: 1861
Ответов: 0
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от Lynx
Написал плагин для CS:S DM, который немного правит баланс. Суть в том, что если контров мало, то им показывается на радаре место установки бомбы и увеличивается время...
emo
Просм.: 5468
Ответов: 36
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от neon
Уважаемые игроки!!! В последнее время на сервере GunGame CS:S появилось несколько игроков которые постоянно режут и резать очень активно они начали не так давно,...
neon аватар
Последнее от neon 11 года 11 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: С усмешкой писать не надо, стим для Крыма, где живу я, стоит почти 13 долларов (в магазине стим), а это почти 500 рублей. За эти 500 рублей можно допустим купить 5 мешков...
emo
Просм.: 1839
Предпросмотр
kukolka19954 аватар
Topic started 11 года 11 мес. назад от kukolka19954
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yadi.sk/d/K6CpKfDGKCWgq <--здесь нажать чтобы скачать ) zm_downtown прошу добавьте эту карту в css очень хочу на ней играть она классная,там много нычек) ...
hitmouse аватар
Последнее от hitmouse 11 года 11 мес. назад
Цитата: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yadi.sk/d/K6CpKfDGKCWgq <--здесь нажать чтобы скачать ) zm_downtown прошу добавьте эту карту в css очень хочу на ней играть она классная,там много нычек) ...
emo
Просм.: 1636
Ответов: 0
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 12 года 2 нед. назад от neon
На сайт добавлен виджет отзывов с левой стороны сайта. Будем признательны за отзыв! Модераторам и администраторам сайта просьба зарегистрироваться на проекте...
emo
Просм.: 5050
Ответов: 35
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 12 года 1 мес. назад от neon
Вот сколько уже играю после того как долго не входил в игру и постоянно бесит то, что ты зарабатываешь оружие и какой то чудило тебя режет снимают уровень, а ты его в...
Viva Chewbacca аватар
Последнее от Viva Chewbacca 12 года 1 мес. назад
Цитата: пробуй прогу Бандикам качество получше ))) норм получается единственное надо кс в окном режиме запускать Не обязательно в оконном режиме, но качество действительно...
emo
Просм.: 1830
Ответов: 4
Предпросмотр
sheldon аватар
Topic started 12 года 1 мес. назад от sheldon
Я сегодня откопал баг в скинах на гг соурс. Я могу поменять свой скин на скин из команды противника. Делается это так: 1.Заходим, например, за терров. Ждем пока не...
makaveli аватар
Последнее от makaveli 12 года 1 мес. назад
Цитата: Шо, никому не интересно? Ну тады пойду торговать скинами противников на черном рынке... :lol: Эй, народ, кому нужен скин противника по дешевочке? Подходи! Налетай!...
emo
Просм.: 3342
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
.:{Lars}:. аватар
Topic started 12 года 2 мес. назад от .:{Lars}:.
У меня вопрос. Кто и зачем поставил залогов на второй классик? По мне, это очень тупо и не удобно.Примеры: 1 На центре с калаша простреливаешь зигу. Попал в залога и...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 12 года 1 мес. назад
Цитата: ))) я же вроде по русски тебе написал??? что не следует срач разводить? проблемы с восприятием? как же меня достали эти "угрожальщики", скоро в очередь записываться...
emo
Просм.: 43к
Ответов: 274
Предпросмотр
tushka аватар
Topic started 15 года 1 мес. назад от tushka
На данный момент запущены игровые серверы: Counter Strike Source - Deathmatch Counter Strike Source - Classic Counter Strike Source - Gun Game Идея GunServer.ru: бои на небольших картах, что позволяет сделать игру...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 12 года 2 мес. назад
Цитата: здравствуйте, могли сказать, как называется у вас плагин на сервере [GunServer.ru | Sparta] СНАЙПЕРАМ СЮДА [AWP DM], который по истечению времени меняет карту? не тот который выставляет...
emo
Просм.: 3128
Ответов: 19
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
tapatulkin аватар
Topic started 12 года 4 мес. назад от tapatulkin
это получается не классик а гангейм..классический идет с бомбами и залогами..тупо бегать резать друг друга..увы..я в мясо не играю.
*Romeo* аватар
Последнее от *Romeo* 12 года 3 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: А что нельзя сделать отдельный сервер для ножей ? Вот бы я посмотрел сколько народу там играют !))) Ой, буд-то ты не видел, как тут относятся к этой теме.) Нет, нельзя....
emo
Просм.: 1913
Ответов: 7
Предпросмотр
=SupermaN= аватар
Topic started 12 года 3 мес. назад от =SupermaN=
Всем привет . Хотел спросить администрацию почему так сложно добавить нормальнх карт на сервер CS:GO DM+C4 ? Ведь постоянно одни и теже Dust2,Nuke,Italy . Предлагаю добавить...
Useless аватар
Последнее от Useless 12 года 3 мес. назад
Да эти команды и голосование внутри игры отключено за карту. Что бы каждые 3 минуты не было смены карты. За карту голосуют в конце отыгранной карты. Длительность...
emo
Просм.: 2036
Предпросмотр
Yahoho аватар
Topic started 12 года 3 мес. назад от Yahoho
Я конечно понимаю ,что этот проект для зарабатывания денег, но предлагаю обдумать интересно ли другим игрокам играть. Если взять VIP Элит Плюс то остальным игрокам...
Useless аватар
Последнее от Useless 12 года 3 мес. назад
Не надо, не надрывайся. Пусть хавают что дают или уходят :evil: .
emo
Просм.: 2813
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Useless аватар
Topic started 12 года 4 мес. назад от Useless
На серверах dd2 0nlY и dm с бомбой запущен внутри игровой магазин. Пока магазин работает только на этих двух серверах - это открытый бета тест. Сейчас в магазине только...
Aztek аватар
Последнее от Aztek 12 года 3 мес. назад
Да не говори. [attachment] [attachment]
emo
Просм.: 3413
Ответов: 39
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
.:{Lars}:. аватар
Topic started 12 года 3 мес. назад от .:{Lars}:.
Игроки,администратор